[Доктор научил!] Иногда мое великолепие изумляет даже меня. -=Ваштанерада=-
17 октября в Норвегии отмечается День яблока и часто готовится традиционный для этого праздника десерт. Называется он "Tilslørte bondepiker" ("Крестьянки под вуалью").
Я, конечно, опоздала на 2 дня, но это не важно...
Я решила приготовить это чудо.
На самом деле рецепт не сложный, но в рецепте присутствовали взбитые сливки, которые в другом месте предлагалось заменить сливками из балона, но их я не люблю.
Так вот, началось все со сливок - для взбивания нужны 33% сливки и не меньше. Я их нашла в магазине, но стоимость в 150 рэ - 500мл, не особо радовала, а точнее совсем не радовала. И я не найдя ничего проще решила сделать сливки сама.
РЕЦЕПТ
И сегодня утром приготовив целое ведро взбитых сливок, я вернулась к приготовлению десерта.
РЕЦЕПТ
Получилась потрясающе вкусная штука =))
Я, конечно, опоздала на 2 дня, но это не важно...
Я решила приготовить это чудо.
На самом деле рецепт не сложный, но в рецепте присутствовали взбитые сливки, которые в другом месте предлагалось заменить сливками из балона, но их я не люблю.
Так вот, началось все со сливок - для взбивания нужны 33% сливки и не меньше. Я их нашла в магазине, но стоимость в 150 рэ - 500мл, не особо радовала, а точнее совсем не радовала. И я не найдя ничего проще решила сделать сливки сама.
РЕЦЕПТ
И сегодня утром приготовив целое ведро взбитых сливок, я вернулась к приготовлению десерта.
РЕЦЕПТ
Получилась потрясающе вкусная штука =))